Pavê de bombom da dani

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • bombons a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela acrescente 500ml de leite, o leite condensado e uma colher (chá) de amido de milho; deixe ferver até ficar um creme grosso e consistente.
  2. Em um refratário médio coloque uma camada de bolacha, regue com leite morno misturado com 2 colheres (sopa) de achocolatado.
  3. Deixe a bolacha absorvê-lo.
  4. Em seguida coloque metade do creme.
  5. Acrescente bombons picados por cima do creme.
  6. Arrume uma segunda camada de bolachas umedecidas com mais um pouco de leite e achocolatado.
  7. (Cuidado com a bolacha, pois ela fica muito mole quando está umedecida).
  8. Em seguida acrescente o restante do creme e decore com bombons picados.
  9. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  10. O papel alumínio é muito importante para não ressecar os bombons que estão por cima.
Obs.: Use bombons ouro branco e sonho de valsa, são mais molinhos e saborosos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELI ALVES FERREIRA
Tags: Pavês, Leite Condensado, Doces, Bombom, Culinária Popular, Receitas com bolacha, Bolacha, Receitas de Pavê, Achocolatado em pó, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Biscoito champagne, Amido De Milho
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