Pave de bombom com biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de bombom com biscoito
Pave de bombom com biscoito
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de Biscoito Champagne
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de bombom picado(s)
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Cobertura

  1. Bata as clarase o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às clarasbatidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemase o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafaela Fávero
Tags: Gema de Ovo, Receitas com biscoito, Doceria, Achocolatado em pó, Biscoito champagne, Sobremesas, Clara de ovo, Creme de leite, Leite Condensado, Pavês, Amido De Milho, Doces, Como fazer trufas, Bombom, Brasileira, Açúcar, Receitas de Pavê, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer