Pavê de bombom com biscoito champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Achocolaado em pó
  • 1 pacote de biscoito
  • Creme
  • 1lata de leite condensado
  • 1e 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido
  • bombom picado
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açucar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado as gemase o leite com amido de milho dissolvido mexa ate engrossar e coloque camadas de biscoto.
  2. Pique os bombons e espalhe sobre as camadas de creme. espere esfriar um pouco o creme pra não dereter o chocolate.
  3. Os biscoitos devem ser molhados no leite com o achocolatado.
  4. COBERTURA Bata as clarascom açucar ate ficar bem firme, misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre os bombons.
Este pavê é facilimo de preparar e fica muito sofisticado o sabor.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Bombom, Brasileira, Doces, Açúcar, Gema de Ovo, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Leite Condensado, Doceria, Sobremesas, Pavês, Clara de ovo, Culinária Popular, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer