Pavê de Bombom com Biscoito Champagne

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Ingredientes
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de bombom picado(s)
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
  3. Creme Leve ao fogo o leite condensado, as gemase o leite com o amido de milho dissolvido.
  4. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  5. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  6. Cobertura Bata as clarase o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  7. Misture delicadamente a lata de creme de leite às clarasbatidas e coloque sobre a camada de bombons.
  8. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Fernando
Tags: Brasileira, Bombom, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Gema de Ovo, Leite Condensado, Culinária Popular, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Creme de leite, Achocolatado em pó, Biscoito champagne, Pavês, Doceria, Clara de ovo
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