Pavê de Bolo

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó peneirado(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme branco.
  2. Adicione então a farinha, fermento, achocolatado e o leite e bata mais até misturar bem.
  3. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e leve ao forno alto pré-aquecido à 180ºC.

Recheio

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemase a baunilha.
  2. Misture e leve em fogo mexendo até engrossar e borbulhar.
  3. Então reserve e deixe esfriar.

Cobertura

  1. bata as claras em nevecom o açúcar.
  2. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem.
  3. Montagem: coloque num refratário: 1- metade do recheio.
  4. 2- por cima coloque metade do bolo que pode ser cortado no sentido do comprimento ou em pedaços para se ajustar no refratário.
  5. 3- o restante do recheio 4- a outra parte do bolo da mesma maneira 5- a cobertura 6- salpique chocolate picado por cima ou chocolate granulado.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou se for possível deixe de um dia para outro que fica melhor ainda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KÁTIA BIZAN
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Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer ficou bom. E bata no liquitificar a massa não fica um creme branco fica amarelo e a corbertura na bateteira, mas ficou muto bom! Espero que gostem também.

carina casarejos cassola - em 04/03/2007
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