Pavê de bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Bolo pronto qualquer sabor
  • -02 ovos (gemas e claras separadas)
  • -01 lata de leite condensado
  • -02 medidas de leite
  • -02 colheres (sopa) amido de milho
  • -04 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, gemas leite de vaca e amido, deixar engrossar e reservar.
  2. Cortar o bolo em fatias bem fininhas e ir arrumando num refratario medio, fazendo camadas, começando por bolo e acabando com creme.
  3. Bater as clarasem nevea acrescentar o açúcar, jogar por cima do pavê, levar pra gelar, servir bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doceria, Culinária Popular, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Pavês, Doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer