Pave de bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras
  • 1 xicara (cha) de manteiga
  • 3/4 de xicara (cha) de açucar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em po
  • Licor da sua preferencia a gosto
Como fazer
  1. Umedeça as tiras do bolo no licor e reserve.
  2. Bata bem a manteiga com o açucar ate formar um creme fofo.
  3. Junte as gemas uma a uma,batendo mais a cada adição.
  4. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
  5. Forre uma forma de bolo ingles pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme.
  6. Cubra com uma camada do bolo e repita a operaçao ate terminarem os ingredientes.
  7. Finalize com uma camada de creme.
  8. Cubra a forma com papel-manteiga e leve a geladeira por 6 hrs.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Doceria, Receitas com Sobras, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Pavês, Doces, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer