Pavê de Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite fervido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 gr de creme de leite
  • 400 gr de bolo esmigalhado
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.
  4. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.
  5. Sirva-o bem gelado.
Se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate.
É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pavê, Creme de leite, Doceria, Baunilha, Sobremesas, Leite Condensado, Pavês, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia de sobremesa


Fiz esse pavê hoje pela manha,pra sobremesa

tinha um resto de bolo e a receita veio na hora

certa.Gente,podem fazer,fica parecido com

sorvete,o problema,é que dá vontade de comer sem parar .O bom é que a receita é bem acessível.

ana pimentel da silva - em 15/03/2013
Vídeos - Como Fazer