Pavê de bolo pulmann

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bolos tipo frape
  • 1 lata de coca ou guarana
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • coco ralado fresco.
Como fazer
  1. Cortar os bolos em fatias medias, arrumar uma quantia no fundo de um pirex.
  2. Fazer um creme com o leite, leite condensado e o amido de milho(dissolvido em um pouco de leite para nao encarocar).
  3. Molhar as fatias de bolo com o refrigerante, colocar uma camada do creme, depois colocar outra camada de bolo, molhar novamente com o restante do refrigerante, colocar o restante do creme por cima.
  4. Polvilhar como o coco ralado fresco e levar para gelar.
  5. OBS: fica melhor se for feito de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Amido De Milho, Leite Condensado, Doceria, Coco Ralado, Pavês, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Sobremesas, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer