Pavê de bolo pulmann de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolo de chocolate(qualquer marca de sua preferência)
  • 1 pacote de pó para pudim de chocolate
  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 2 claras batidas em neve
  • leite
Como fazer
  1. corte o bolo em fatias finas e faça uma camada,em um refratário a parte faça o pudim como manda a embalagem regue as fatias do bolo molhando bem metade do pudim(fica mole mesmo) arrume outra camada do bolo regue com o resto do pudim cubra com papel filme e deixe na geladeira até endurecer um pouco o pudim bata as claras em nevee misture o creme de leite espalhe em cima do bolo/pudim que já deve ter endurecido um pouco leve novamente para gelar OBS:O ideal é fazer de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Clara de ovo, Doceria, Receitas com Chocolate, Pavês, Doces, Creme de Leite, Culinária Popular, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer