Pavê de Bolo Pronto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • bolo comprado pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa), cheias, de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 100g de coco ralado
  • baunilha a gosto
  • 1 lata de pêssego ou abacaxi em calda
  • 100g de coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido em um pouco de leite, o restante do leite, o coco ralado e a baunilha.
  2. Leve ao fogo até ficar um creme grosso.
  3. Espere esfriar um pouco.
  4. Em um refratário, coloque o bolo cortado (não precisa ser muito grosso).
  5. Regue com calda da fruta escolhida.
  6. Coloque uma camada de creme.
  7. Cubra com a fruta escolhida picada.
  8. Salpique o coco ralado e leve para gelar até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Livia Paiva
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Leite Condensado, Culinária Popular, Doces, Amido De Milho, Pêssego, Doceria, Abacaxi em calda, Brasileira, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Receitas de Pavê, Baunilha, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer