Pavê de bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensando
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 bolo de chocolate (qualquer marca)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de guaraná
  • 1/2 pacotinho de granulado
Como fazer
  1. Creme: Coloque numa panela 750 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 3 gemase a maisena (dissolvida em pouco de leite).
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque um pouco deste creme no fundo de uma pirex, corte o bolo em fatias finas horizontais e coloque por cima do creme, regue com o guaraná para ficar bem molhadinho e depois cubra com o creme restante.
  4. Cobertura: Bata na batedeira as clarasem neve até o ponto de suspiro, depois junte as 4 colheres de açúcar, bata mais um pouco e por último incorpore mexendo levemente o creme de leite sem soro.
  5. Cubra o pavê e salpique granulado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Brasileira, Pavês, Bolos com cobertura, Receitas de Pavê, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Amido De Milho, Chocolate, Doces, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer