Pavê de Bolacha Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de bolacha recheada
Como fazer

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de côco e a margarina, mexendo sempre até que o creme engrosse.

Cobertura

  1. derreta o chocolatee misture com o creme de leite.

Montagem

  1. Abra as bolachas, deixando uma parte com recheio e outra sem.
  2. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme, uma camada da parte da bolacha com recheio, outra camada de creme, uma camada da parte da bolacha sem recheio e termine colocando a cobertura de chocolate.
  3. Leve para gelar e sirva em seguida.
  4. Dica: utilize bolacha de chocolate com recheio de côco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Montingelli Silva Gonzaga
Tags: Receitas de Pavê, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Leite de coco, Margarina, Doceria, Chocolate ao leite, Receitas com bolacha, Sobremesas, Leite condensado, Sobremesas Geladas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa D+....


Meu filho sempre pede bis. É difícil não fazer pelo menos 1 vez no mês.
Beijos,

LAPA - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer