Pavê de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 "lata" de leite
  • 3 ovos (separar gemas e claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maizena
Como fazer
  1. Bater as gemas leve-as ao fogo junto ao leite condensado e o leite, mexer até ferver (vira um creme mole), reserve até esfriar.
  2. Cobertura: bater na batedeira as clarasaté virar neve, acrescentar o açúcar e creme de leite.
  3. Montagem: num recipiente, coloque uma camada de bolachas molhadas no leite, uma camada do creme, outra camada de bolhachas molhadas, outra de creme e para finalizar, jogue a cobertura.
  4. SIRVA GELADO!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kelly Meneses Rizzi
Tags: Pavês, Brasileira, Culinária Popular, Bolacha, Sobremesas, Clara de ovo, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Açúcar, Amido De Milho, Doces, Sobremesas Geladas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pavê sempre fez parte dos meus Natais na casa da minha avó, desde a minha infância. Sempre que faço é um sucesso, só elogios!

Receita simples, rápida e pode ser adaptada ao gosto do chef ;)

kelilly - em 26/05/2008
Vídeos - Como Fazer