Pavê de Bolacha Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • suco de laranja (para molhar as bolachas)
  • baunilha a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemasa a baunilha em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre, até começar a fervura. Reserve.
  2. Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex.
  3. Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado. Reserve.
  4. Em uma batedeira, coloque as três claras com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes.
  5. Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher.
  6. Despeje as claraspor sobre as bolachas com o creme.
  7. Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.
Fica mais gostoso se preparado de um dia para outro


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adão Roberto
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pavês, Creme de Leite, Baunilha, Doceria, Leite Condensado, Biscoito champagne, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Laranja, Doces, Suco de laranja, Bolacha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

0-i990iopiijiojoijioj


+ou-

asdfgh - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

0-i990iopiijiojoijioj


+ou-

asdfgh - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Tio

Como ja Provei Seu Pave

Tenho Que lhe dizer Que Sempre Gostei

é Realmente Delicioso

Aliais Coloquei uma Receita, Depois Vai La Ver

Bjos

Thi

Thiago Misciasci - em 08/01/2008
Vídeos - Como Fazer