Pavê de Biscoito Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 1 pacote(s) de biscoito recheado sabor chocolate
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Creme

  1. Bata no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Coloque em um refratário.

Recheio

  1. Separe as duas bandas dos biscoitos.
  2. Coloque sobre a primeira camada.

Cobertura

  1. Bata as clarascom o açúcar até ficar um suspiro firme, misture o creme de leite com o chocolate.
  2. Cubra a camada de bolachas.
  3. Coloque no congelador coberto com papel alumínio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Fernandes
Tags: Biscoito recheado, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Doces, Pavês, Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite, Leite condensado, Gema de ovo, Açúcar, Receitas de Pavê, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Não entendo


Esta receita, deve ser mesmo uma delícia, mas não consegui entender o modo de preparo. Acho que está faltando um pouco mais de explicação no modo de preparo das camadas. Gostaria muito de receber esta receita por e-mail assim que vocês acertarem o modo de p

Fernanda Mendes Antonio - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Explicar melhor


Eu bati as claras com o açúcar mas não virou suspiro e nem ficou firme; ficou mole. Acho que as claras devem ser batidas em neve primeiro e depois sim acrescenta-se o açúcar.

Eli - em 13/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente deliciosa


Já fiz essa receita algumas vezes.Eu sou suspeita pois adoro doces,mas o pessoal adorou.

KARINA GOULART DUARTE - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

pavÊ


Gostei muito da receita :D

Anna Rúbia - em 05/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Para todo Final de Semana


O sabor é ótimo e fácil de preparar. Todos deveriam fazer. É uma delícia

Georgenes Macedo - em 09/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia e é super prático !

Clarisse dos Santos Augusto - em 01/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita boa e prática!

Rebeca Brasileiro - em 08/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

É muito boa e gostosa.

LU 1609 - em 29/07/2007
Vídeos - Como Fazer