Pavê de Biscoito Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 225g de cream cheese (2 embalagens)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de mistura para pudim sabor baunilha
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada
Como fazer
  1. Separe uma panela e coloque o leite condensado, uma embalagem de cream cheese, as gemas o leite e a mistura para pudim sabor baunilha.
  2. Leve ao fogo e não deixe de mexer sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
  3. Deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
  4. No liquidificador ou mixer de mão, misture o cream cheese restante com a água e coloque em um prato fundo ou tigela.
  5. Depois, em um refratário, coloque 1/3 do creme frio e metade dos biscoitos molhados na mistura de água e cream cheese.
  6. Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e finalize com o creme.
  7. Polvilhe a castanha de caju e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra jung jung
Tags: Castanhas, Pavês, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Castanha de cajú, Doces, Cream cheese, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Brasileira, Biscoito recheado, Sobremesas, Culinária Popular, Mistura para pudim, Chocolate, Baunilha, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer