Pavê de Biscoito

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Como fazer
  1. Pavê de Biscoito Ingredientes - leite o necessário - achocolatado a gosto - biscoito champagne Creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata e meia de leite - 3 gemas - 1 colher (sopa) de amido de milho - bombons de sua preferência (minha sugestão: sonho de valsa ou ouro branco ou ferrero rocher) Cobertura: - 3 clarasem neve - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo 1ª camada: Em um recipiente, misture leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem molinhos.
  2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refrratário.
  3. (A quantidade de biscoitos é indeterminada).
  4. 2ª camada: Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, gemase uma colher de sopa de amido de milho.
  5. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  6. 3ª camada: Pique os bombons em pedaços pequenininhos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  7. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
  8. 4ª camada: Bata 3 clarasem neve.
  9. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às clarasbatidas e coloque sobre a camada de bombons.
  10. Cubra o pavê com plástico tipo filme e deixe na geladeira até o momento de servir.
  11. Obs.
  12. : Na 4º camada não vai açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por camila silveira de queiroz
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Doceria, Doces, Receitas de Pavê, Pavês, Brasileira
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