Pavê de biscoito e Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 1/2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de Nescau
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite condesado,o leite de vaca,as gemaso nescau,o amido de milho mexendo sempre para não empelotar.
  2. Montagem: A primeira camada deverá ser de creme, a segunda de biscoito.
  3. Assim até a última camada ser de creme Salpique uma farofa de biscoito por cima.
  4. OBS:Os biscoitos não deve, ser molhados e sim colocados ao natural.
  5. Se preferir na última camada, pode-se colocar um creme feito com 100g de chocolate em barra meio amargo e uma caixinha de creme de leite.
  6. Esquente o creme de leite no microondas por mais ou menos 1 minuto e acrescente o chocolate já ralado.
  7. Misture bem e empregue.
  8. Por cima polvilhe chocolate granulado e decore com cerejas ou morangos em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Brasileira, Receitas com biscoito, Leite, Pavês, Doceria, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Culinária Popular, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer