Pavê de biscoito champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  7. Leve a geladeira até ficar bem gelado.
  8. Bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Chocolate em pó, Brasileira, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Doceria, Chocolate, Culinária Popular, Amido De Milho, Pavês, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pavê


A minha falou assim:

-Poderia ser mais simples

Pois é a autora se inganna

Igor - em 06/04/2012
Vídeos - Como Fazer