Pavê de biscoito champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê de biscoito champagne
  • 2 a 4 (sobremesa) de chocolate em pó
  • 2 de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Inicialmente distribuir os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  2. Molhar os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Preparar o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, o ovo, e a pitada de sal.
  4. Levar ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. Colocar o creme sôbre os biscoitos molhados.
  6. Em geral formam-se 2 camadas, em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  7. Levar a geladeira até ficar bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Chocolate, Doces, Doceria, Brasileira, Chocolate em pó, Biscoito champagne, Culinária Popular, Pavês, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...