Pavê de biscoito champagne

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Ingredientes
  • Pavê de biscoito champagne
  • 2 a 4 (sobremesa) de chocolate em pó
  • 2 de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Inicialmente distribuir os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  2. Molhar os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Preparar o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, o ovo, e a pitada de sal.
  4. Levar ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. Colocar o creme sôbre os biscoitos molhados.
  6. Em geral formam-se 2 camadas, em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  7. Levar a geladeira até ficar bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Chocolate, Pavês, Biscoito champagne, Leite Condensado, Doceria, Doces, Chocolate em pó, Amido De Milho
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