pavê de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condesando
  • 1litro de leite
  • 4 colheres(sopa de achocolatado em pó
  • 4 colheres(sopa)de maizena
  • 2 ovos(claras e gemas separadas)
  • 2 caixa de chocolate bis*branco
  • 1 xicara(chá) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela,misture o leite condensado,o leite,3 colheres(sopa)do achocolatado,a maizena,as gemase leve ao fogo médio,mechendo até engrossar.
  2. Espalhe metade desse creme o fundo de um refrátario grande,faça uma camada com o Bis e cubra com o restante do creme. na batedeira bata as claras em neve.
  3. Adicione o creme de leite e misture. espalhe sobre o pavê e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
puro sabor


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por esther vieira
Tags: Açúcar, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Clara de ovo, Bis, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Pavês, Sobremesas, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me lembra um momento agradavél que eu preparei para a familia do meu marido rsrs adoraram

silva - em 17/04/2011
Vídeos - Como Fazer