Pavê de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 caixa de Bis Avelã
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • 01 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de flocos de coco
  • 100 gramas de raspas de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o Bis, o coco em flocos e as raspas de chocolate.
  2. Depois de batido, junte o Bis e o coco e bata ligeiramente (tecla pulsar do liquidificador), para que o Bis fique em pedaços.
  3. Despeje em uma tijela misturando com as raspas de chocolate.
  4. Deixe na geladeira por 4 horas, depois é só servir.
  5. Pode ser feito também com os outros tipos de Bis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cesar augusto oliveira
Tags: Avelã, Chocolate, Leite Condensado, Bis, Doceria, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Brasileira, Leite de Coco, Chocolate ao leite, Doces, Creme de Leite, Pavês, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita


Muito boa está receita... o pavê fica bem cremoso e muitoPrático pra fazer... Diferente de tudo que eu ja comi com Bis que geralmente fica murcho... Esse fica muito bom! Recomendo

Marina Souza - em 28/10/2009
Vídeos - Como Fazer