Pave de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata 1/2 de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de (sopa)de amido de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de biscoito bis cortado em pedaços
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte os outros ingredientes e leve ao fogo brando ate engrosar despeje em refratario e espalhe bis picados em cima reserve.
  • Creme de chocolate
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açucar
Como fazer
  1. Derreta o chocolate em banho mariamisture o creme de leite e reserve.
  2. bata as claras em nevebem firme ,junte o açucar aos poucos e misture ao creme de chocolate ,coloque por cima do creme branco salpique mais bis e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosangela kemper
Tags: Bis, Açúcar, Clara de ovo, Brasileira, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Chocolate, Doces, Doceria, Sobremesas, Receitas de Pavê, Pavês, Leite, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer