Pavê de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de chocolate bis picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos separados (claras e gemas
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, e as gemase levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar.
  2. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, fazer uma camada com o chocolate picado e completar com o restante do creme.
  3. Bater as clarasem nevee vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  4. Juntar o creme de leite e mexer bem.
  5. Colocar essa mistura por cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por erika silva
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Creme de Leite, Doceria, Chocolate, Doces, Clara de ovo, Bis, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Pavês, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer