Pavê de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite Condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 gemas
  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
  • Cobertura
  • 5 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bata as clarascom o açúcar até que fiquem bem firmes.
  2. Acrescente o creme de leite sem bater.
  3. Recheio BIS moído, quanto mais melhor.
  4. No mínimo uma caixa.
  5. Montagem Em um refratário coloque o todo o creme, depois uma camada de Bis e por último a cobertura.
  6. Leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Bis, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Sobremesas, Doces, Açúcar, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer