Pavê de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • § 1 lata de leite condensado
  • § 1 litro de leite
  • § 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • § 2 ovos separados
  • § 2 caixas de chocolate Bis picado
  • § 1 xícara de açúcar
  • § 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemase leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 2. Reserve.
  4. 3.
  5. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  6. 4.
  7. bata as claras em nevee vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  8. 5.
  9. Junte o creme de leite e mexa bem.
  10. 6.
  11. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Receita passada pela Sandrinha, da comunidade Casamentos em Brasília.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilia Yamashita
Tags: Chocolate, Açúcar, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Creme de Leite, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Leite Condensado, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Bis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

reunião feliz de amigos, quando eu e Lelê estávamos grávidas de nossos pequenos e loucas por doces. Todos devoraram horrores, inclusive os homens não tão chegados a doces.

Marilia Yamashita - em 20/11/2007
Vídeos - Como Fazer