Pavê de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemase leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  3. bata as claras em nevee vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  4. Junte o creme de leite e mexa bem.
  5. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Para não murchar o biss, o creme deve estar frio.
Após desligar o fogo, mexa de vez em quando (para não formar película) até esfriar. Só então coloque na travessa e acrescente o bis


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Doceria, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Chocolate, Brasileira, Leite Condensado, Amido De Milho, Bis, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer