Pavê de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de chocolate Bis picado
  • 1 bolo pronto tipo Pullman sabor coco cortado em tiras
  • Creme:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
Como fazer
  1. Para o crme, misture a gelatina com a água e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Reserve.
  2. Em um refratário, alterne camadas de bolo misturado com o Bis e camadas de creme, terminando em creme.
  3. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Creme de Leite, Bis, Chocolate, Sobremesas, Pavês, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Receitas de Pavê, Doceria, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer