Pavê de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemase leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e reserve.
  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  3. bata as claras em nevee vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  4. Junte o creme de leite e mexa bem.
  5. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
Tags: Creme de Leite, Pavês, Culinária Popular, Amido De Milho, Bis, Brasileira, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer