Pavê de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  2. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. Numa forma refratária com capacidade para 3 litros, despeje a metade desse creme, o chocolate picado e o restante do creme.
  4. bata as claras em neve acrescente o açúcar aos pucos, batendo sempre.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira.
  7. Rendimento: 8 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Doceria, Creme de Leite, Bis, Leite Condensado, Açúcar, Chocolate, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Receitas de Pavê, Pavês, Amido De Milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer