Pavê de Bis

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Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa (cheias) de maisena
  • 1 colher(café) de baunilha
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 300g de açúcar
  • Recheio:
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Creme de bis
  • 1 caixa de chocolate BIS
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite,
Como fazer
  1. Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso. Reserve.
  2. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
  3. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.
  4. Creme de Bis Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
  5. MONTAGEM: Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco.
  6. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
  7. Leve ao congelador até firmar.
  8. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Boni Guidorzi
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Pavês, Baunilha, Creme de Leite, Doceria, Brasileira, Leite Condensado, Bolacha, Bis, Chocolate, Doces, Sobremesas, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Receitas com bolacha
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