Pavê de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Litro de Leite
  • 04 Colheres de Maizena
  • 02 gemas
  • 01 Lata de Leite condensado
  • 01 Vidro de Leite de Coco
  • 01 Lata de Creme de Leite
  • 01 Caixa de Bis
  • 01 Pacote de Bolacha Champagne ou Maizena
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os 05 primeiros ingredientes e colocar numa panela até engrossar.
  2. Depois acrescentar o creme de leite.
  3. Cortar o Bis em pedaços e reservar.
  4. Montagem: Umedecer as Bolachas no leite e colocar num refratário.
  5. Despejar um pouco do creme que está na panela, formando uma camada, logo em seguida colocar o Bis, fazer isso quantas vezes quiser, sempre nessa sequencia.
  6. Se desejar poderá por último, colocar chantilly.
  7. !!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafaela Guimaraes
Tags: Receitas de Pavê, Culinária Popular, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Bolacha, Biscoito champagne, Brasileira, Doces, Pavês, Leite de Coco, Bis, Doceria, Amido De Milho, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer