Pavê de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Litro de leite
  • 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 Ovos (separados, claras e gemas
  • 2 Caixas de chocolate Bis picado
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture o leite condensado,o leite, o amido de milho, as gemase leve o fogo mexendo sempre até engrossar e reserve.
  2. Forre o fundo de um forma refratária grande com metade de creme.
  3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. bata as claras em nevee vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosirene Mendonça
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Brasileira, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Doceria, Doces, Pavês, Chocolate, Creme de Leite, Bis, Sobremesas, Culinária Popular, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer