Pavê de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemase o leite.
  2. Mexer sem parar até ficar um creme com consistência de um mingau, e em seguida colocar em um refratário.
  3. Cortar o bis, bem miúdo, e colocar por cima do creme.
  4. bata as claras em neve e reserve.
  5. derreta o chocolate(no microondas ou em banho-maria).
  6. Misture delicadamente o chocolate derretidoàs clarasem neve e depois, também delicadamente, incorpore o creme deleite.
  7. Colocar sobre a camada de bis e levar à geladeira, por aproximadamente 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Receitas de Pavê, Brasileira, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Chocolate, Doces, Pavês, Doceria, Leite Condensado, Creme de leite, Clara de ovo, Bis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer