Pavê de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Para fazer a receita, primeiro você deverá misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo em seguida e vá mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. bata as claras em nevee vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme, e em seguida junte o creme de leite e mexa bem.
  5. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ingrid Sayuri
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Chocolate, Creme de Leite, Doces, Amido De Milho, Doceria, Brasileira, Açúcar, Receitas de Pavê, Bis, Culinária Popular, Sobremesas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer