Pavê de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de bis
Pavê de bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2- caixas de bis cortado em quatro pedacinhos
  • 1- lata de leite condensado
  • 2- gemas peneiradas
  • 3- colheres de sopa de amido de milho
  • 700ml de leite comum
  • chantily para decorar e cereja(opcional
  • raspas de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo numa panela o leite,o leite condensado,as gemase o amido leve ao fogo sempre mexendo até engrossar depois espere esfriar aí então pegue um refratário monte as camadas primeira de creme depois bis, depois creme ,bis terminando com creme,salpique as raspa de chocolate decore com o chantily e cereja leve pra geladeira até a hora de servir.
Eu usei raspa de chocolate branco porque eu ñao gosto muito de chocolate ao leite mas ficou gsotoso do mesmo jeito


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Doces, Culinária Popular, Brasileira, Amido De Milho, Chocolate ao leite, Bis, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas, Pavês, Doceria, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer