Pavê de Bis especial

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito weffer
  • 2 caixas de bis
  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Como fazer
  1. Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemase a essência de baunilha.
  2. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 lata de leite e despeje na panela.
  3. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  4. Creme de chocolate: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite e o chocolate em pó.
  5. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje na panela.
  6. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  7. Montagem: Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.
  8. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate.
  9. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.
  10. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Pavês, Chocolate em pó, Receitas de Pavê, Sobremesas, Doceria, Receitas com biscoito, Doces, Chocolate, Amido De Milho, Creme de Leite, Baunilha, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Brasileira, Leite Condensado, Bis
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