Pavê de bis branco

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Ingredientes
  • 2 caixas de bis branco
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Separar as clarasdas gemas. Reservar.
  2. Numa panela, juntar o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, o amido de milho e as gemaspeneiradas.
  3. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  4. Deixar cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Retirar do fogo e reservar.
  6. Em uma outra panela, juntar o restante do leite e o chocolate branco e misturar.
  7. Levar ao fogo médio para ferver.
  8. Depois de ferver, retirar do fogo. Reservar.
  9. Numa batedeira, bater as clarasaté o ponto neve.
  10. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as clarasnão murcharem.
  11. Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e misturar, delicadamente, até incorporar às claras. Reservar.
  12. Com uma colher, distribuir uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  13. Cobrir o creme com os bis picados.
  14. Em seguida, regue com a calda de chocolate branco e cobrir com o creme de claras.
  15. Decorar com o chocolate bis inteiro.
  16. Levar à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  17. Servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por erika silva
Tags: Amido De Milho, Doceria, Açúcar, Culinária Popular, Bis, Doces, Brasileira, Leite Condensado, Pavês, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Chocolate, Leite, Sobremesas, Chocolate branco
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