Pavê de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de açúcar
  • 8 bananas nanicas
  • Creme:
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o açúcar para derreter, em seguida despeje as bananas cortadas em rodelas 2.
  3. Coloque em um pirex, deixe esfriar e reserve 3.
  4. Faça o creme, em uma panela média coloque o leite, a lata de leite condensado as gemasjá batidas e a colher de maisena 4.
  5. Mexa até virar um creme grosso e perder o gosto dos ovos 5.
  6. Assim que as bananas com o açúcar esfriar, despeje o creme por cima 6.
  7. Em uma batedeira ou manualmente bata as claras em neve acrescentando o açúcar e por último o creme de leite 7.
  8. Depois de ter batido bastante até criar uma consistência, despeje por cima da banana e do creme 8.
  9. Leve ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Cristina
Tags: Receitas de Pavê, Receitas com Banana, Amido De Milho, Clara de ovo, Doces, Pavês, Banana nanica, Doceria, Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite, Sobremesas, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer