Pavê de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 doce de banana feito com 1 dúzia de bananas
Como fazer
  1. Fazer um creme com o leite, o amido milho, o açúcar, as gemase a baunilha.
  2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Forre o fundo de refratário com o doce de bananas, por cima despeje o creme.
  4. Por último faça um merengue com as clarasem nevee 4 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme.
  5. Leve ao forno até dourar, deixe esfriar e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Brasileira, Culinária Popular, Receitas com Banana, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Amido De Milho, Doceria, Açúcar, Clara de ovo, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer