Pavê de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito sabor banana
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 10 bananas-nanicas cortadas em fatias e polvilhadas com açúcar e canela
  • Cobertura:
  • 200g. de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Para o recheio, misture a gelatina com a água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a essência.
  2. Em um refratário de 20cmX30cm, intercale camadas de biscoito, creme e bana, terminando em banana.
  3. Para a corbetura, em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Chocolate, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Baunilha, Doces, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Canela, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Creme de Leite, Pavês, Brasileira, Receitas com Banana, Chocolate meio amargo, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer