Pavê de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 bananas nanicas
  • 1 caixinha de pudim de baunilha
  • 03 claras em neve
  • 06 colheres (sopa) de açucar
Como fazer
  1. Frite as bananas, inteiras, disponha emum refratário.
  2. Faça o pudim conforme a embalagem, disponha sobre as bananas.
  3. bata as claras em neve com o açucar, e coloque por cima do pudim, com as costa da colher, puxe as claraspara cima, para formar picos, fica um aspecto bonito.
  4. Leve para assar em fogo médio até as claras começarem a ficar marronzinhas.
  5. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSILENE MAGALHÃES
Tags: Doces, Açúcar, Mistura para pudim, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Brasileira, Clara de ovo, Doceria, Baunilha, Sobremesas, Pavês, Banana nanica, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer