Pavê de banana e suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou banana
  • 1/3 xícara de chá açúcar
  • 3 bananas nanicas em fatias
  • 1 pacote de biscoito amanteigado ao leite (170gr)
  • 1 colher de canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, as gemase a maizena, mexa até engrossar.
  2. Deixe esfriar e adicione a essência, reserve.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar até dar o ponto de suspiro.
  4. Em um refratário de 36 cm despeje metade do creme, cubra com uma camada de bananas e biscoitos, coloque o restante do creme e por último o suspiro.
  5. Leve ao forno médio pré aquecido, por 5 minutos para dourar levemente o suspiro.
  6. Polvilhe a canela, leve a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Caramez
Tags: Doces, Baunilha, Pavês, Amido De Milho, Açúcar, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Leite, Clara de ovo, Receitas com Banana, Receitas com biscoito, Banana nanica, Leite Condensado, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Culinária Popular, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer