Pavê de banana com aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de canela em pó
  • 1 e ½ de açúcar
  • 1 de aveia
  • margarina para untar
  • 5 bananas Nanica
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Amassar as bananas.
  2. Acrescentar o açúcar e as gemas batendo bem.
  3. Misturar a aveia e a canela, batendo mais.
  4. Colocar em forma refratária untada.
  5. Levar ao forno regular por 20 minutos.
  6. Retirar do forno e cobrir com suspiro feito com as clarase 3 colheres de açúcar.
  7. Levar ao forno por mais 5 minutos ou até corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cleidiane de Oliveira Costa
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Açúcar, Doces, Banana nanica, Receitas com Banana, Canela, Doceria, Aveia, Canela em Pó, Receitas de Pavê, Brasileira, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer