Pavê de Banana com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de banana nanica
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de margarina para untar
Como fazer
  1. Amasse as bananas, e acrescente o açúcar e as gemas batendo bem.
  2. A seguir, misture a aveia e a canela.
  3. Coloque em fôrma refratária untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno e cubra com o suspiro feito com as clarase 3 colheres (sopa) de açúcar.
  5. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Ovo, Culinária Popular, light, Aveia, Receitas Saudáveis, Receitas de Pavê, Margarina, Canela, Cozinha Saudável, Sobremesas, Receitas com Banana, Pavês, Brasileira, Canela em Pó, Doces, Doceria, Banana nanica, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer