Pave de banana com aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bananas nanica
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. 1.
  2. Amassar as bananas 2.
  3. Acrescentar o açúcar e as gemas batendo bem 3.
  4. Misturar a aveia e a canela, batendo mais 4.
  5. Colocar em forma refratária untada 5.
  6. Levar ao forno e cobrir com o suspiro feito com as clarase 3 colheres de açúcar 6.
  7. Levar ao forno por mais 5 minutos ou até cor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Pavê, Brasileira, Pavês, Culinária Popular, Aveia, Doceria, Receitas com Banana, Sobremesas, Doces, Canela, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer