Pavê de banana caramelada

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Pavê de banana caramelada
Pavê de banana caramelada
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Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • . 3 colheres (sopa) de água
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . canela a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Corte as bananas em rodelas.
  2. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
  3. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
  4. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
  5. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho mariaou no microondas.
  6. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  7. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
  8. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
  9. Dica Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
  10. Conteúdo do site ANAMARIA.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pavês, Receitas com Banana, Sobremesas, Doces, Banana nanica, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Açúcar, Canela, Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite, Doceria, Receitas de Pavê
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Esse trem deve ser bom demais da conta.

Ertinha - em 21/10/2013
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oi maezona


amei essa receita,q deliciaaaaa. sucesso sempre

andy - em 29/06/2012
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