pavê de banana caramelada

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres(sopa)de maizena
  • 1 lata de leite(use lata vazia para medir)
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito de aveia e mel
  • 1/3 xicara de(cha)de manteiga
  • 2/3 xicara (cha) de açucar mascavo
  • 1/3 xicara de(cha)de agua
  • 3 bananas nanica madura em rodelas
  • 2 colhere(sopa)de açucar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado,a maizena dessolvida no leite e as gemasmexendo ate engrossar.
  2. Tire do fogo r misture o creme de leite.
  3. Em um refratario untercale camadas de biscoito e creme,terminando em creme.
  4. Derreta a manteiga e junte o açucar mascado ate forma um creme grosso.
  5. Adicione agua e as bananas e cozinhe por 8 minutos ate obter uma calda.
  6. Espalhe sobre o creme e reserve.
  7. Batas as clares em nevee adicione o açucar ate forma um surpiro.
  8. Espalhe sobre a calda de banana e leve ao forno alto preaquecido por 10 minuto ou ate dourar levemente o surpiro.
  9. Deixe esfria e leve gelar por minino 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Doces, Banana nanica, Pavês, Aveia, Doceria, Sobremesas, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Receitas com biscoito, Açúcar, Receitas de Pavê, Receitas com Banana, Leite Condensado, Amido De Milho
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