Pavê de banana ao chantilly e mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata ou vidro (300ml) de doce de leite cremoso.
  • 2 latas de creme de leite (retire o soro).
  • 5 bananas nanicas maduras em fatias finas.
  • 100g de chocolate em raspas.
  • 100g de cerejas cortadas ao meio
  • 1 CAIXA (50ml) DE PÓ PARA chantilly
  • 1 1/2 xícara de leite integral gelado.
  • 2 pacotes de biscoito champagne (400g)
  • 1 colher (sopa) de mel ou glucose de milho (karo).
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o doce de leite, o mel e o creme de leite até obter uma mistura homogênia. transfira para uma forma refratária (32 x 44 cm).
NÃO SEI IMFORMAR QUAL A ORIGEM DESSA RECEITA, SÓ SEI QUE NO BRASIL ELA É MUITO APRECIADA E DIFUNDIDA.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Receitas com Banana, Banana nanica, Chocolate, Sobremesas, Doceria, Doce de leite, Receitas de Pavê, Chantilly, Receitas com biscoito, Brasileira, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doces, Biscoito champagne, Glucose de milho, Leite, Pavês, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APRENDI COM MINHA MÃE DESDE PEQUENO.

MMTOLEDO - em 10/11/2009
Vídeos - Como Fazer